Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Striezelscheiben abwechselnd mit der Hälfte des Bergkäses in eine Auflaufform schichten. Mit restlichem Käse bestreuen.
2
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Crème fraîche, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Masse über Striezel und Käse verteilen. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
3
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Arme Ritter mit Schnittlauch bestreuen und mit Wildpreiselbeeren servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Striezel in Scheiben
120 g
geriebener Bergkäse
150 g
Crème fraîche
2
Eier (Größe M)
1 EL
Schnittlauchröllchen
3 EL
Wildpreiselbeeren
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Striezelscheiben abwechselnd mit der Hälfte des Bergkäses in eine Auflaufform schichten. Mit restlichem Käse bestreuen.
2
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Crème fraîche, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Masse über Striezel und Käse verteilen. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
3
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Arme Ritter mit Schnittlauch bestreuen und mit Wildpreiselbeeren servieren.