Foto: © Kevin Ilse

Überbackene Fladenbrote mit Zwiebeln und Paradeisern


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Überbackene Fladenbrote mit Zwiebeln und Paradeisern und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    große Ja! Natürlich Bio Zwiebeln
  • 1 EL
    Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 80 g
    Ja! Natürlich Bio-Frühstücksspeck
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Fladenbrot
  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Paradeiserraritäten
  • 125 g
    Ja! Natürlich Bio-Mini-Mozzarella
  • 0.5 Handvoll
    Ja! Natürlich Bio-Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin langsam anbraten, bis sie goldbraun und weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Frühstücksspeck ohne zusätzliches Öl knusprig, aber nicht zu dunkel herausbraten. Auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill des Backrohrs auf mittlerer Stufe vorheizen. Fladenbrot aufschneiden und Paradeiser in Stücke schneiden. Brothälften mit Paradeiserstücken, in Stücke gerissenem Speck, Mozzarella und Zwiebeln belegen. Im Backrohr auf Sicht überbacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.