Foto: © Janne Peters

Überbackene Gnocchi cacio e pepe mit Trüffelschinken und Salatherzen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Überbackene Gnocchi cacio e pepe mit Trüffelschinken und Salatherzen... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 700 g
    BILLA Genusswelt Gnocchi Cacio e Pepe
  • 1
    BILLA Genusswelt Salatherz
  • 100 g
    BILLA Genusswelt Trüffelschinken
  • 2 EL
    BILLA Genusswelt natives Olivenöl extra toscano l.G.P.
  • 8 Scheiben
    BILLA Genusswelt Raclette Käse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill des Backrohrs vorheizen. Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, mit einem Siebschöpfer herausnehmen und abtropfen lassen. Auf vier kleine Auflaufformen (ca. 18 x 12 cm) verteilen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatherz längs vierteln und den Strunkansatz entfernen. Jeweils ein Salatviertel neben die Gnocchi in die Auflaufformen legen. Schinkenscheiben grob zerzupfen und zwischen den Gnocchi verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Mit je 2 Scheiben Raclettekäse belegen und im oberen Drittel des Backrohrs ca. 4 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Überbackene Gnocchi sofort servieren. (Vorsicht! Die Formen können sehr heiß sein.)