Foto: © Kevin Ilse

Überbackene Zucchini


Zubereitung
10 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
  • Hauptspeise
Überbackene Zucchini und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    kleine Zucchini
  • 1 Glas
    BILLA Bio pflanzliche Bolognese
  • 80 g
    Vegavita Schmelzgenuss
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zucchini der Länge nach halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herauskratzen und Zucchinihälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Bolognese in die Zucchini füllen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Vegavita Schmelzgenuss auf den Zucchini verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backrohr für 20 Minuten überbacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Mit etwas Petersilie garnieren und mit einem knusprigen Baguette servieren.


    Tipp: Statt Zucchini können auch ausgehöhlte Süßkartoffeln oder Tomaten gefüllt und überbacken werden.