Vanilleeis Brûlée mit Baiser und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
500 ml
BILLA Bourbon Vanille Eis
50 g
Feinkristallzucker
2
Eiklar (Größe M)
100 g
Staubzucker
1 EL
Speisestärke
1
accessibility.recipes.cookingstep
Eis leicht antauen lassen, auf 4 flache Schüsseln verteilen und glatt streichen. Ca. 30 Minuten einfrieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Feinkristallzucker gleichmäßig auf dem Eis verteilen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren. Wieder ca. 30 Minuten einfrieren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eiklar mit den Quirlen des Mixers sehr steif schlagen, dabei den Staubzucker einrieseln lassen. Stärke unterheben. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf das karamellisierte Eis setzen. Baiser mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
4
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Eis brûlée servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 ml
BILLA Bourbon Vanille Eis
50 g
Feinkristallzucker
2
Eiklar (Größe M)
100 g
Staubzucker
1 EL
Speisestärke
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Eis leicht antauen lassen, auf 4 flache Schüsseln verteilen und glatt streichen. Ca. 30 Minuten einfrieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Feinkristallzucker gleichmäßig auf dem Eis verteilen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren. Wieder ca. 30 Minuten einfrieren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Eiklar mit den Quirlen des Mixers sehr steif schlagen, dabei den Staubzucker einrieseln lassen. Stärke unterheben. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf das karamellisierte Eis setzen. Baiser mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.