Foto: © Kevin Ilse

Vanilleeis Brûlée mit Baiser


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Vanilleeis Brûlée mit Baiser und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 ml
    BILLA Bourbon Vanille Eis
  • 50 g
    Feinkristallzucker
  • 2
    Eiklar (Größe M)
  • 100 g
    Staubzucker
  • 1 EL
    Speisestärke

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Eis leicht antauen lassen, auf 4 flache Schüsseln verteilen und glatt streichen. Ca. 30 Minuten einfrieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Feinkristallzucker gleichmäßig auf dem Eis verteilen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren. Wieder ca. 30 Minuten einfrieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Eiklar mit den Quirlen des Mixers sehr steif schlagen, dabei den Staubzucker einrieseln lassen. Stärke unterheben. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf das karamellisierte Eis setzen. Baiser mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eis brûlée servieren.