Foto: © Julia Geiter

Vegane Laibchen mit Püree


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Vegane Laibchen mit Püree und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 270 ml
    Sonnenblumenöl
  • 2
    gelbe Zwiebeln
  • 2 EL
    Mehl universal
  • 1 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • 450 g
    aufgetaute Rahmfisolen
  • 1 Beutel
    Erdäpfelpüreebasis
  • 250 ml
    Milch
  • 8
    vegane Burger-Laibchen (z. B. Iglo Green Cuisine Burger Laibchen)
  • 1
    halbe Handvoll Petersilienblätter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ca. 250 ml Öl in einem Topf auf ca. 170 °C erhitzen. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Mehl und Paprikapulver vermischen und die Zwiebelscheiben darin wälzen. Im heißen Öl goldgelb frittieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisolen in einer Pfanne unter häufigem Rühren ca. 12 Minuten erhitzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen 500 ml Wasser mit etwas Salz in einem Topf aufkochen, Erdäpfelpüreebasis einrühren, vom Herd nehmen und Milch unterrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Restliches Öl (2 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Burger-Laibchen darin nach Packungsanleitung braten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisolen, Püree und Burger-Laibchen anrichten, mit Petersilie und Röstzwiebeln bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte