Zutaten für remove add Portion(en)200 gCouscous200 mlGemüsesuppe1 BriefSafran3 ELOlivenöl400 gFalafeln400 gBasilikumsugo1 HandvollMinzblätterZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepCouscous in eine Schüssel geben. Suppe mit Safran aufkochen, über den Couscous gießen, verrühren und abgedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.2accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Falafeln darin bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten rundum braten. Sugo erhitzen.3accessibility.recipes.cookingstep2 EL Minze fein hacken und mit dem restlichen Öl (1 EL) unter den Couscous rühren.4accessibility.recipes.cookingstepCouscous, Sugo und Falafeln anrichten, mit der restlichen Minze (ca. ½ Handvoll) garnieren und servieren.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeise