Foto: © Kevin Ilse

Vegetarische Gefüllte Paprika


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Vegetarische Gefüllte Paprika und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 120 g
    Couscous
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Tomatenstücke aus der Dose
  • 100 g
    getrocknete Tomaten
  • 3 Zweige
    Da komm ich her! Thymian
  • 70 g
    Kalamata-Oliven
  • 30 g
    Kapern
  • 2
    Da komm ich her! rote Paprika
  • 100 g
    Mini-Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Couscous in einer Schüssel mit 250 ml kochend heißem Wasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen, bis das Wasser voll- ständig aufgesaugt wurde.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einem weiten, ofenfesten Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Tomatenstücken aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Getrocknete Tomaten grob hacken. Blätter von den Thymian- zweigen zupfen. Couscous mit getrockneten Tomaten, Thymian, Oliven und Kapern vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika halbieren und die Kerngehäuse entfernen. Paprika mit Couscous füllen und die Paprikahälften in den Topf mit der Tomatensauce setzen. Mozzarella auf den Paprika verteilen und für 25 Minuten im Backrohr backen.