Foto: © Santa Maria

Vegetarische Tacos mit Walnüssen und Feta


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Internationale Küche
Vegetarische Tacos mit Walnüssen und Feta und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 450 g
    Walnusskerne
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1 EL
    neutrales Öl
  • 1 Pkg.
    Santa Maria Taco Original Seasoning Mix
  • 100 g
    Cherrytomaten
  • 1
    Avocado
  • 150 g
    Feta
  • 1 Pkg.
    Santa Maria Tortilla Original Medium
  • 4 große
    Salatblätter (z. B. Batavia)
  • 1 Glas
    Santa Maria Taco Sauce Mild

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Walnüsse grob hacken, Zwiebel schälen und würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel in Öl anrösten. Walnüsse dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Seasoning Mix und 100 ml Wasser hinzufügen. Umrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Tomaten halbieren. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Feta zerbröseln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatblätter etwas zerzupfen und auf den Tortillas verteilen. Walnussfüllung, Tomaten, Avocado, Feta und die Taco Sauce darauf verteilen und die Tortillas aufrollen.