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Vegetarisches Ritschert


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Vegetarisches Ritschert und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Bund
    Suppengrün
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 200 g
    Rollgerste
  • 50 g
    Berglinsen
  • 1.5 l
    Gemüsesuppe
  • 100 g
    Fisolen
  • 240 g
    weiße Bohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 100 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 3
    Radieschen
  • 2
    Karotten
  • 100 g
    Frischkäse
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 1 EL
    Schnittlauchröllchen
  • 3 EL
    Kresse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppengrün putzen, bei Bedarf waschen oder schälen. In Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einem großen Topf erhitzen. Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Rollgerste und Linsen einrühren, Suppe angießen. Aufkochen und ca. 25 Minuten garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Fisolen putzen und in schräge Stücke schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisolen, Bohnen und Erbsen 5 Minuten vor Garzeitende in den Topf geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Radieschen putzen und fein hobeln. Karotten putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Frischkäse glatt rühren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Ritschert anrichten, mit einem Klecks Frischkäse, Rucola, Radieschen und Karotten garnieren. Mit Schnittlauch und Kresse bestreuen und servieren.