Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Veggie-Bratwürstel-Hotdogs


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Veggie-Bratwürstel-Hotdogs und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 4
    tiefgekühlte Iglo Green Cuisine vegetarische Bratwürstel
  • 4
    Gewürzgurken
  • 2
    Radieschen
  • 4
    Hotdog Buns
  • 2 EL
    Ketchup
  • 2 EL
    Mayonnaise (25%)
  • 1 EL
    Schnittlauchröllchen
  • 1 TL
    Sesam

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Würstel darin ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Gurken in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Stifte schneiden. Buns aufschneiden. Je 1 EL Ketchup und Mayonnaise verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Würstel auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Ketchup-Mayonnaise-Mischung auf den Unterhälften der Buns verteilen. Würstel, Gurken und Radieschen drauflegen. Mit Schnittlauch und Sesam bestreuen und mit den Oberhälften der Buns belegen. Restliches Ketchup und restliche Mayonnaise (je 1 EL) anrichten und zu den Hotdogs servieren.

Ähnliche Rezepte