Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Veggie-Kebab mit Tomaten-Mais-Salat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Veggie-Kebab mit Tomaten-Mais-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Mais (Abtropfgewicht)
  • 1 EL
    Knoblauchbutter
  • 150 g
    Tomaten
  • 3
    Minipaprika
  • 140 g
    pflanzliches Kebab
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    mildes Currypulver
  • 1 EL
    Sojasauce
  • 0.25
    Eissalat
  • 4 EL
    French Dressing

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Mais mit Knoblauchbutter in einer Schüssel mischen. In der Mikrowelle bei 600 Watt 3 Minuten erhitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Paprika in Ringe schneiden und entkernen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Tomaten und Paprika unter den warmen Mais mischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kebab mit Öl in einer Pfanne kräftig anbraten. Mit Currypulver würzen und mit Sojasauce ablöschen. Den Tomaten-Mais-Salat anrichten. Den Eissalat in zwei Spalten schneiden und daraufsetzen. Mit Dressing beträufeln und Kebab darauf verteilen.