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Veggie-Nuggets-Basket


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Veggie-Nuggets-Basket und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Nuggets, Wedges und Gemüse
  • 2
    Karotten
  • 1
    kleiner Knollensellerie
  • 2 EL
    Honig
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 750 g
    tiefgekühlte Erdäpfel Wedges
  • 500 g
    tiefgekühlte Iglo Green Cuisine vegetraische Nuggets
  • grobes Meersalz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Cocktailsauce
  • 100 g
    griechisches Joghurt
  • 100 g
    Ketchup
  • 1 TL
    Tafelkren
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Nuggets, die Wedges und das Gemüse Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Karotten putzen, schälen, der Länge nach halbieren, die Hälften vierteln. Sellerie schälen und in ca. 6 x 1 cm große Stifte schneiden. Karotten und Sellerie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Wedges und Nuggets auf einem zweiten mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Sticks auf der unteren Schiene, Wedges und Nuggets auf der zweiten Schiene von oben ins Rohr schieben. Alles ca. 15 Minuten backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Joghurt, Ketchup, Kren und Salz für die Sauce verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüsesticks, Erdäpfel-Wedges und Nuggets in mit Backpapier ausgelegten Schüsseln anrichten, mit Meersalz bestreuen und mit Cocktailsauce servieren.

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