Foto: © Janne Peters

Vitello-tonnato und Lachsröllchen auf Apfel-Radieschen-Salat


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Vitello-tonnato und Lachsröllchen auf Apfel-Radieschen-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 80 g
    BILLA Frischkäse mit Steinpilz und Trüffel
  • 2 EL
    BILLA Bergbauern Heumilch
  • 150 g
    BILLA Vitello tonnato mit Kapern
  • 60 g
    BILLA Frischkäse mit Waldlachs
  • 4 EL
    Zitronensaft
  • 100 g
    BILLA Graved Wildlachs mit Dille
  • 1 EL
    BILLA Condimento bianco
  • 1 EL
    BILLA Blütenhonig
  • 3 EL
    BILLA italienisches Olivenöl Nativ Extra
  • 1 EL
    Dille-, Minz-, Basilikum- und Petersilienblätter
  • 1
    Apfel
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 1 Prise
    grobes Meersalz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Steinpilz-Trüffel-Frischkäse mit Milch glatt rühren. Vitello-tonnato-Scheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Steinpilz-Trüffel-Creme bestreichen und einrollen. Wildlachs-Frischkäse mit 1 EL Zitronensaft glatt rühren. Lachsscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit Wildlachscreme bestreichen und einrollen. Große Röllchen eventuell halbieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Restlichen Zitronensaft (3 EL), Essig, Honig, Öl, Salz und bunten Pfeffer in einer Salatschüssel verquirlen. Apfel vierteln und entkernen, Radieschen putzen und beides in die Schüssel hobeln. Verrühren und mit Salz abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat locker auf Teller verteilen. Vitello-tonnato-Röllchen darauf anrichten und die Vitello-tonnato-Sauce mit Kapern darüberträufeln. Lachsröllchen dazu anrichten. Mit Kräutern, Meersalz und buntem Pfeffer bestreuen und servieren.

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