Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende die Erbsen ins Nudelwasser geben und mitkochen. Beides abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
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Währenddessen die Karotten putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Essig und Öl mit je 1 Prise Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
3
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Nudeln, Erbsen und Karotten mit der Vinaigrette vermischen und kurz durchziehen lassen.
4
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Währenddessen die Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten garen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren.
5
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Rucola unter den Nudelsalat heben und anrichten. Je ein halbes Ei darauflegen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Vollkornnudeln
250 g
tiefgekühlte Erbsen
4 Stück
Karotten
3 El
Weißweinessig
6 EL
Olivenöl
2 Stück
Eier
2 Handvoll
Rucola
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende die Erbsen ins Nudelwasser geben und mitkochen. Beides abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
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Währenddessen die Karotten putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Essig und Öl mit je 1 Prise Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
3
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Nudeln, Erbsen und Karotten mit der Vinaigrette vermischen und kurz durchziehen lassen.
4
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Währenddessen die Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten garen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren.
5
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Rucola unter den Nudelsalat heben und anrichten. Je ein halbes Ei darauflegen und servieren.