Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Walnuss-Udonnudeln mit Rotwein-Amarenakirschen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Walnuss-Udonnudeln mit Rotwein-Amarenakirschen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    vorgegarte Udonnudel
  • 4 EL
    Amarenakirschen
  • 1 Schuss
    Rotwein
  • 3 EL
    Walnussfülle + Walnussfülle zum Bestreuen
  • 2 EL
    Schlagobers
  • 1 TL
    Butter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten einweichen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Amarenakirschen mit Rotwein in einem kleinen Topf vermischen und ca. 2 Minuten einköcheln lassen. Walnussfülle und Obers in einer Schüssel verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln abseihen und mit Walnusscreme vermischen. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Nudeln bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Nussnudeln mit Rotwein-Amarenakirschen anrichten und mit etwas Walnussfülle bestreuen.