Walnuss-Udonnudeln mit Rotwein-Amarenakirschen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
200 g
vorgegarte Udonnudel
4 EL
Amarenakirschen
1 Schuss
Rotwein
3 EL
Walnussfülle + Walnussfülle zum Bestreuen
2 EL
Schlagobers
1 TL
Butter
1
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten einweichen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Amarenakirschen mit Rotwein in einem kleinen Topf vermischen und ca. 2 Minuten einköcheln lassen. Walnussfülle und Obers in einer Schüssel verrühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln abseihen und mit Walnusscreme vermischen. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Nudeln bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Nussnudeln mit Rotwein-Amarenakirschen anrichten und mit etwas Walnussfülle bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
vorgegarte Udonnudel
4 EL
Amarenakirschen
1 Schuss
Rotwein
3 EL
Walnussfülle + Walnussfülle zum Bestreuen
2 EL
Schlagobers
1 TL
Butter
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten einweichen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Amarenakirschen mit Rotwein in einem kleinen Topf vermischen und ca. 2 Minuten einköcheln lassen. Walnussfülle und Obers in einer Schüssel verrühren.
3
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Nudeln abseihen und mit Walnusscreme vermischen. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Nudeln bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten.
4
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Nussnudeln mit Rotwein-Amarenakirschen anrichten und mit etwas Walnussfülle bestreuen.