2 EL Saft vom Kirschenkompott mit der Stärke glatt rühren. 80 g Kirschen beiseitelegen. Restliches Kirschenkompott und Honig in einem Topf aufkochen. Sekt dazugeben.
2
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Obers leicht schlagen, zwei Drittel davon zum Kompott geben. Stärkemischung unterrühren, erneut aufkochen. Mit dem Stabmixer fein pürieren.
3
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Grießnockerl ca. 3 Minuten in siedendem Wasser köcheln lassen.
4
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Creme anrichten. Grießnockerl und einige Kirschen einlegen, mit restlichem Obers und Minze garnieren und mit restlichen Kirschen servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
330 g
Kirschenkompott (Glas)
1.5 EL
Speisestärke
3 EL
Honig
100 ml
Sekt
100 ml
Schlagobers
4
aufgetaute Grießnockerl
1 Handvoll
Minzblätter
Zubereitung
1
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2 EL Saft vom Kirschenkompott mit der Stärke glatt rühren. 80 g Kirschen beiseitelegen. Restliches Kirschenkompott und Honig in einem Topf aufkochen. Sekt dazugeben.
2
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Obers leicht schlagen, zwei Drittel davon zum Kompott geben. Stärkemischung unterrühren, erneut aufkochen. Mit dem Stabmixer fein pürieren.
3
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Grießnockerl ca. 3 Minuten in siedendem Wasser köcheln lassen.
4
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Creme anrichten. Grießnockerl und einige Kirschen einlegen, mit restlichem Obers und Minze garnieren und mit restlichen Kirschen servieren.