Foto: © Gunda Dittrich

Warmer asiatischer Gemüsesalat mit Gyozas


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Vorspeise
  • Hauptspeise
  • Asiatische Küche
Warmer asiatischer Gemüsesalat mit Gyozas und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    kleiner roter Chili
  • 100 ml
    helles Sesamöl
  • 580 g
    tiefgekühltes Wokgemüse
  • 50 ml
    Sojasauce
  • 2
    Limetten
  • 400 g
    tiefgekühlte Gyozas mit Huhn und Pilzen
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 100 g
    geröstete und gesalzene Erdnüsse
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Chili in feine Ringe schneiden und mit 40 ml Sesamöl verrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Wokgemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abseihen und noch warm mit Sojasauce, 60 ml Sesamöl und dem Saft von 1 Limette marinieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gyozas in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, danach abseihen. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gyozas bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    1 Limette in Spalten schneiden. Erdnüsse grob hacken. Gemüsesalat mit Gyozas anrichten, mit Erdnüssen bestreuen und mit Limettenspalten und Koriander garnieren. Mit Chiliöl beträufeln.

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