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Warmer Bulgursalat mit Lachs & Meal-Prep-Idee: Pulled-Salmon-Salat


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Warmer Bulgursalat mit Lachs & Meal-Prep-Idee: Pulled-Salmon-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    aufgetautes BILLA Bio Lachsfilet
  • 3 EL
    Limettensaft
  • 300 g
    BILLA Bio Bulgur
  • 2 Bund
    Bio-Radieschen
  • 2
    BILLA Bio Avocados
  • 2 EL
    BILLA Bio Rapsöl
  • 2 EL
    Bio-Petersilienblätter
  • 1 EL
    Bio-Minzblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

FÜR DEN NÄCHSTEN TAG
  • 400 g
    tiefgekühlte BILLA Bio Erbsen
  • 1
    BILLA Bio Avocado
  • 1 EL
    Bio-Petersilienblätter
  • 1 EL
    Bio-Minzblätter
  • 3 EL
    Limettensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Lachs kalt abspülen und trocken tupfen. Mit 1 EL Limettensaft und Salz marinieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Bulgur in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Salzwasser übergießen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Radieschen putzen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Limettensaft beträufeln. Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Mit restlichem Limettensaft (1 EL) beträufeln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Pfanne hoch erhitzen. Öl hineingießen und den Lachs darin auf jeder Seite ca. 1 ½ Minuten braten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Bulgur mit Radieschen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    4 Portionen Bulgursalat anrichten. Avocados und je 1 Lachsfilet darauflegen, mit Kräutern bestreuen und servieren.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Übrig gebliebenen Salat und übrige Lachsfilets kalt stellen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep

    Für den nächsten Tag:


    Erbsen ca. 1 Minute in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken.
    Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit dem übrig gebliebenen Salat vermischen. Übrigen Lachs in Stücke zupfen und mit dem Salat in Gläser füllen. Mit Kräutern bestreuen und mit Limettensaft beträufeln. Gläser verschließen und kalt stellen.

    Salat kalt servieren.



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