Salzwasser in einem Topf aufkochen. Sellerie putzen und die Blätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser beiseitestellen. Die Stangen nach Belieben in längliche oder mundgerechte Stücke schneiden und im kochenden Wasser ca. 1 Minute blanchieren. Selleriestücke abseihen und abtropfen lassen. Zubereitung
2
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Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Erdnüsse grob hacken. Chili putzen und fein hacken. Zitronensaft auspressen. Sellerieblätter trocken schleudern.
3
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Selleriestücke anrichten und mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Tofu daraufgeben, mit Erdnüssen und Chili bestreuen, mit Sellerieblättern garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
600 g
Stangensellerie
250 g
Räuchertofu
80 g
geröstete, gesalzene Erdnüsse
1
roter Chili
0.5
Zitrone
4 EL
Olivenöl
Salz
Zubereitung
1
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Salzwasser in einem Topf aufkochen. Sellerie putzen und die Blätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser beiseitestellen. Die Stangen nach Belieben in längliche oder mundgerechte Stücke schneiden und im kochenden Wasser ca. 1 Minute blanchieren. Selleriestücke abseihen und abtropfen lassen. Zubereitung
2
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Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Erdnüsse grob hacken. Chili putzen und fein hacken. Zitronensaft auspressen. Sellerieblätter trocken schleudern.
3
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Selleriestücke anrichten und mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Tofu daraufgeben, mit Erdnüssen und Chili bestreuen, mit Sellerieblättern garnieren und servieren.