Wassermelonen-Eislutscher


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Wassermelonen-Eislutscher und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.25 ganze
    kernlose Wassermelone
  • 3
    Kiwis
  • 250 g
    griechisches Joghurt
  • 1 EL
    Honig
  • 2 EL
    Schoko-Tröpfchen
  • 4
    Formen für Eis am Stiel

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep

    Kratze mit einem Esslöffel das rote Fruchtfleisch der Melone aus der Schale. Fülle es in ein Mixgefäß. Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Püriere die Melone mit einem Stabmixer fein.

    Verteile das Melonenpüree in der Form. Friere sie aufrecht stehend für 1 Stunde ein.

  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Verteile das Melonenpüree in der Form. Friere sie aufrecht stehend für 1 Stunde ein.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle die Kiwis und schneide sie in grobe Stücke. Fülle sie ebenso in ein Mixgefäß und püriere sie fein. Verrühre Joghurt und Honig miteinander.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Verrühre Joghurt und Honig miteinander.
    Verteile zuerst das Joghurt in der Form und danach das Kiwipüree. Lasse das Eis mindestens 3 Stunden gefrieren.

  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Lasse die Form ein paar Minuten bei Zimmertemperatur stehen, bis sich das Eis löst. Lege es auf einen Teller und setze die Schoko-Tröpfchen wie Melonenkerne darauf.

    Friere das Eis danach nochmal mindestens 10 Minuten ein.