- 0.25 ganzekernlose Wassermelone
- 3Kiwis
- 250 ggriechisches Joghurt
- 1 ELHonig
- 2 ELSchoko-Tröpfchen
- 4Formen für Eis am Stiel
Wassermelonen-Eislutscher
Zubereitung
20 minfertig in
20 minSchwierigkeit
Kategorie
- Nachspeise
Wassermelonen-Eislutscher und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 0.25 ganzekernlose Wassermelone
- 3Kiwis
- 250 ggriechisches Joghurt
- 1 ELHonig
- 2 ELSchoko-Tröpfchen
- 4Formen für Eis am Stiel
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstep
Kratze mit einem Esslöffel das rote Fruchtfleisch der Melone aus der Schale. Fülle es in ein Mixgefäß. Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Püriere die Melone mit einem Stabmixer fein.
Verteile das Melonenpüree in der Form. Friere sie aufrecht stehend für 1 Stunde ein.
- accessibility.recipes.cookingstepVerteile das Melonenpüree in der Form. Friere sie aufrecht stehend für 1 Stunde ein.
- accessibility.recipes.cookingstepSchäle die Kiwis und schneide sie in grobe Stücke. Fülle sie ebenso in ein Mixgefäß und püriere sie fein. Verrühre Joghurt und Honig miteinander.
- accessibility.recipes.cookingstep
Verrühre Joghurt und Honig miteinander.
Verteile zuerst das Joghurt in der Form und danach das Kiwipüree. Lasse das Eis mindestens 3 Stunden gefrieren. - accessibility.recipes.cookingstep
Lasse die Form ein paar Minuten bei Zimmertemperatur stehen, bis sich das Eis löst. Lege es auf einen Teller und setze die Schoko-Tröpfchen wie Melonenkerne darauf.
Friere das Eis danach nochmal mindestens 10 Minuten ein.