Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Wassermelonen-„Torte“ mit Frischkäsecreme und Beeren


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Kuchen/Torten
Wassermelonen-„Torte“ mit Frischkäsecreme und Beeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    kleine Wasermelone
  • 250 ml
    Schlagobers
  • 1 Pkg.
    Vanillezucker
  • 1 halbe
    Bio-Orange (Abrieb)
  • 200 g
    Frischkäse
  • 150 g
    Heidelbeeren
  • 150 g
    Himbeeren
  • 100 g
    Ribiseln
  • einige Basilikumspitzen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus der Melone einen Zylinder schneiden. Auf einem Kuchenteller aufstellen
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Obers, Vanillezucker und Orangenabrieb mit den Quirlen steif schlagen. Frischkäse unterrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Wassermelonen-„Torte“ rundum mit der Frischkäsecreme einstreichen. Mit Heidelbeeren, Himbeeren, Ribiseln und Basilikum verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen