Aus der Melone einen Zylinder schneiden. Auf einem Kuchenteller aufstellen
2
accessibility.recipes.cookingstep
Obers, Vanillezucker und Orangenabrieb mit den Quirlen steif schlagen. Frischkäse unterrühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Wassermelonen-„Torte“ rundum mit der Frischkäsecreme einstreichen. Mit Heidelbeeren, Himbeeren, Ribiseln und Basilikum verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
kleine Wasermelone
250 ml
Schlagobers
1 Pkg.
Vanillezucker
1 halbe
Bio-Orange (Abrieb)
200 g
Frischkäse
150 g
Heidelbeeren
150 g
Himbeeren
100 g
Ribiseln
einige Basilikumspitzen
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Aus der Melone einen Zylinder schneiden. Auf einem Kuchenteller aufstellen
2
accessibility.recipes.cookingstep
Obers, Vanillezucker und Orangenabrieb mit den Quirlen steif schlagen. Frischkäse unterrühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Die Wassermelonen-„Torte“ rundum mit der Frischkäsecreme einstreichen. Mit Heidelbeeren, Himbeeren, Ribiseln und Basilikum verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen