Backrohr auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech rund ausrollen (25 cm ø). 20 Minuten backen, 15 Minuten auskühlen lassen.
2
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Die Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale abreiben. Butter cremig schlagen, Staubzucker nach und nach dazugeben. Frischkäse, Zimt und etwas Orangenschale unterrühren. Masse auf den Teig streichen. 2 Stunden kalt stellen.
3
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Cheesecake mit Mandeln, Orangenschale und Minze garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
600 g
BILLA Vanillekipferl Teig
1
Bio-Orange
250 g
weiche Butter
300 g
Staubzucker
350 g
Doppelrahmfrischkäse
0.5 TL
gemahlener Zimt
150 g
BILLA Zimt Mandeln
0.5 Handvoll
Minzblätter
Zubereitung
1
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Backrohr auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech rund ausrollen (25 cm ø). 20 Minuten backen, 15 Minuten auskühlen lassen.
2
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Die Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale abreiben. Butter cremig schlagen, Staubzucker nach und nach dazugeben. Frischkäse, Zimt und etwas Orangenschale unterrühren. Masse auf den Teig streichen. 2 Stunden kalt stellen.
3
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Cheesecake mit Mandeln, Orangenschale und Minze garnieren und servieren.