Hacke alle drei Schokoladen jeweils klein. Schmilz jeweils 100 g gehackte Schokolade in einem Wasserbad. Achte darauf, dass die Schokolade langsam und bei niedriger Temperatur schmilzt.
2
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Ist die Schokolade vollständig geschmolzen, rühre jeweils die restliche gehackte Schokolade unter, bis auch sie komplett geschmolzen ist. Fülle die Schokoladen jeweils in einen Spritzsack mit schmaler Tülle.
3
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Zeichne mit der Schokolade zuerst die Umrisse von 6 etwa 20 cm hohen Tannenbäumen auf ein Stück Backpapier. Lasse sie etwas aushärten. Fülle mit der restlichen Schokolade die Tannenbäume aus.
4
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Verziere die noch weiche Schokolade mit Pistazien, Mandeln, Cranberrys und Haselnusskernen. Lasse die Schokolade vollständig aushärten und löse dann die Schoko-Bäume vorsichtig vom Backpapier.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Zartbitterschokolade
200 g
Milchschokolade
200 g
weiße Schokolade
30 g
gehackte Pistazien
40 g
blanchierte Mandeln
30 g
getrocknete Cranberrys
50 g
grob gehackte Haselnusskerne
Zubereitung
1
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Hacke alle drei Schokoladen jeweils klein. Schmilz jeweils 100 g gehackte Schokolade in einem Wasserbad. Achte darauf, dass die Schokolade langsam und bei niedriger Temperatur schmilzt.
2
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Ist die Schokolade vollständig geschmolzen, rühre jeweils die restliche gehackte Schokolade unter, bis auch sie komplett geschmolzen ist. Fülle die Schokoladen jeweils in einen Spritzsack mit schmaler Tülle.
3
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Zeichne mit der Schokolade zuerst die Umrisse von 6 etwa 20 cm hohen Tannenbäumen auf ein Stück Backpapier. Lasse sie etwas aushärten. Fülle mit der restlichen Schokolade die Tannenbäume aus.
4
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Verziere die noch weiche Schokolade mit Pistazien, Mandeln, Cranberrys und Haselnusskernen. Lasse die Schokolade vollständig aushärten und löse dann die Schoko-Bäume vorsichtig vom Backpapier.