Foto: © StockFood

Weiße Schokotaler mit Rosa Pfeffer


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Weiße Schokotaler mit Rosa Pfeffer und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    weiße Kuvertüre
  • 1 EL
    rose Pfefferkörner
  • 1 TL
    Pflanzenöl

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Etwas anziehen lassen und auf einem Bogen Backpapier 2 bis 3 mm dick ausstreichen (am besten mit einer Winkelpalette). Rosa Pfefferkörner leicht andrücken und auf die Kuvertüre streuen. Wenn die Kuvertüre beginnt, fest zu werden, mit einem geölten Ring (ca. 5 cm ø) Kreise ausstechen. Mindestens 30 Minuten vollständig auskühlen und fest werden lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Taler vom Papier lösen, anrichten und servieren.