Weiße Schokotaler mit Rosa Pfeffer und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
250 g
weiße Kuvertüre
1 EL
rose Pfefferkörner
1 TL
Pflanzenöl
1
accessibility.recipes.cookingstep
Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Etwas anziehen lassen und auf einem Bogen Backpapier 2 bis 3 mm dick ausstreichen (am besten mit einer Winkelpalette). Rosa Pfefferkörner leicht andrücken und auf die Kuvertüre streuen. Wenn die Kuvertüre beginnt, fest zu werden, mit einem geölten Ring (ca. 5 cm ø) Kreise ausstechen. Mindestens 30 Minuten vollständig auskühlen und fest werden lassen.
2
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Taler vom Papier lösen, anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
weiße Kuvertüre
1 EL
rose Pfefferkörner
1 TL
Pflanzenöl
Zubereitung
1
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Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Etwas anziehen lassen und auf einem Bogen Backpapier 2 bis 3 mm dick ausstreichen (am besten mit einer Winkelpalette). Rosa Pfefferkörner leicht andrücken und auf die Kuvertüre streuen. Wenn die Kuvertüre beginnt, fest zu werden, mit einem geölten Ring (ca. 5 cm ø) Kreise ausstechen. Mindestens 30 Minuten vollständig auskühlen und fest werden lassen.