Foto: © StockFood

Weißer Schoko-Kokos-Pudding mit Erdnüssen


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Weißer Schoko-Kokos-Pudding mit Erdnüssen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    weiße Kuvertüre
  • 2
    Eier
  • 50 g
    Kristallzucker
  • 2 cl
    Kokoslikör (Malibu)
  • 400 ml
    Milch
  • 100 ml
    Kokosmilch
  • 1 EL
    Speisestärke
  • 60 g
    Erdnüsse
  • 2 TL
    Staubzucker

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kuvertüre hacken. Eier trennen, Dotter mit Kristallzucker und Likör cremig schlagen. Milch und Kokosmilch in einem Topf aufkochen, mit der Stärke unter die Eiermasse rühren, zurück in den Topf gießen und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren andicken lassen. Vom Herd nehmen, Kuvertüre unterrühren und schmelzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eiklar steif schlagen und unter den Pudding heben. Auf flache Förmchen verteilen und etwas abkühlen lassen. Erdnüsse aus den Schalen lösen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pudding mit Erdnüssen und Staubzucker bestreuen, ca. 2 Stunden auskühlen lassen und servieren.