Kuvertüre hacken. Eier trennen, Dotter mit Kristallzucker und Likör cremig schlagen. Milch und Kokosmilch in einem Topf aufkochen, mit der Stärke unter die Eiermasse rühren, zurück in den Topf gießen und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren andicken lassen. Vom Herd nehmen, Kuvertüre unterrühren und schmelzen.
2
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Eiklar steif schlagen und unter den Pudding heben. Auf flache Förmchen verteilen und etwas abkühlen lassen. Erdnüsse aus den Schalen lösen.
3
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Pudding mit Erdnüssen und Staubzucker bestreuen, ca. 2 Stunden auskühlen lassen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
weiße Kuvertüre
2
Eier
50 g
Kristallzucker
2 cl
Kokoslikör (Malibu)
400 ml
Milch
100 ml
Kokosmilch
1 EL
Speisestärke
60 g
Erdnüsse
2 TL
Staubzucker
Zubereitung
1
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Kuvertüre hacken. Eier trennen, Dotter mit Kristallzucker und Likör cremig schlagen. Milch und Kokosmilch in einem Topf aufkochen, mit der Stärke unter die Eiermasse rühren, zurück in den Topf gießen und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren andicken lassen. Vom Herd nehmen, Kuvertüre unterrühren und schmelzen.
2
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Eiklar steif schlagen und unter den Pudding heben. Auf flache Förmchen verteilen und etwas abkühlen lassen. Erdnüsse aus den Schalen lösen.
3
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Pudding mit Erdnüssen und Staubzucker bestreuen, ca. 2 Stunden auskühlen lassen und servieren.