Zutaten für remove add Portion(en)1 lWeißwein150 gKristallzucker1 ELgemahlener Zimt3 Clever Birnen4 KugelnClever Walnuss-EiscremeZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepWein, Zucker und drei Viertel des Zimts in einem großen Topf aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.2accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.3accessibility.recipes.cookingstepBirnenspalten in den heißen Sud geben und 10 bis 12 Minuten ziehen lassen.4accessibility.recipes.cookingstepBirnen anrichten, mit restlichem Zimt bestreuen, Eis dazugeben und servieren.
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener FaschingskrapfenKategorieNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time75 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AmeisenkuchenKategorieNachspeiseKuchen/Torten
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Baklava mit SalzkaramellKategorieNachspeise
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Beeren-CrumbleKategorieNachspeiseWeihnachtenSnacks/kleine Gerichte