Wildkräuter-palatschinken-Cordon-bleu


Zubereitung
55 min
fertig in
55 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Wildkräuter-palatschinken-Cordon-bleu und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

FÜLLE
  • 8 große, dünne
    Scheiben Schinken
  • Käsescheiben nach Belieben
  • Mehl, Ei und Bröseln für die Panier
  • etwas Öl zum Ausbacken
  • Kräuter

PALATSCHINKEN
  • 1 große Handvoll
    Frühlingskräuter nach Wahl (z.B. Bärlauch, Kresse, Brennessel ...)
  • 500 ml
    Milch
  • 250 g
    Mehl
  • 3
    Eier
  • Salz
  • etwas Öl zum Ausbacken

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gewaschene, kleingeschnittene Kräuter mit etwas Milch fein pürieren, mit Mehl, Eiern, restlicher Milch und Salz vermengen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    1/2 Stunde ziehen lassen, dann in einer Pfanne mit etwas heißem Öl beidseitig goldgelb dünne Palatschinken ausbacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Palatschinken mit Schinken, Käsescheiben und Kräutern belegen, danach einrollen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    In Mehl, Ei und Brösel panieren und in etwas heißem Öl beidseitig goldgelb backen. Dazu passt grüner Salat.