Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Wildlachsfilet mit gebratenem Salat und Erbsen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Wildlachsfilet mit gebratenem Salat und Erbsen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    aufgetaute Wildlachsfilets
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1
    Salatherz
  • 2 TL
    Butter
  • 50 g
    aufgetaute Erbsen
  • 1 TL
    geriebener Kren
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Salatherz längs halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Salathälften darin auf beiden Seiten anbraten. Erbsen dazugeben und kurz mitgaren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Fisch mit Salat und Erbsen anrichten und mit Kren bestreuen.


    Gesamtzeit: ca. 25 Min