Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Wolfsbarsch auf provenzialische Art mit Gnocchi


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Wolfsbarsch auf provenzialische Art mit Gnocchi und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    aufgetautes Wolfsbarschfilet
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    Ratatouille-Gemüsemischung (185 g)
  • 30 g
    schwarze Oliven ohne Kern (Abtropfgewicht)
  • 250 g
    Gnocchi
  • 1
    Thymianzweig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit 1 EL Öl auf der Hautseite anbraten. Ratatouille dazugeben. Zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Oliven halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi mit Oliven leicht goldbraun anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Ratatouille mit Fisch, Gnocchi und Oliven anrichten. Thymian zerzupfen und darüberstreuen.