Zimtmandelflorentiner und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Zartbitterkuvertüre
25 g
Kokosfett
2 Pkg.
BILLA Zimt Mandeln
24
runde Backoblaten
1 TL
gemahlener Zimt
1.5 EL
Staubzucker
1
accessibility.recipes.cookingstep
Kuvertüre grob hacken und mit dem Kokosfett in einem warmen Wasserbad schmelzen. Glatt rühren. 12 Zimtmandeln der Länge nach halbieren und beiseitelegen. Die restlichen Zimtmandeln grob hacken und unter die lauwarme Schokolade mischen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Backoblaten auf einem Blech verteilen, jeweils 1 gehäuften TL Schoko-Mandel-Masse daraufgeben und mit einer halben Zimtmandel garnieren. Ca. 30 Minuten fest werden lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Zimt und Staubzucker vermischen und über die Florentiner sieben. Anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Zartbitterkuvertüre
25 g
Kokosfett
2 Pkg.
BILLA Zimt Mandeln
24
runde Backoblaten
1 TL
gemahlener Zimt
1.5 EL
Staubzucker
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Kuvertüre grob hacken und mit dem Kokosfett in einem warmen Wasserbad schmelzen. Glatt rühren. 12 Zimtmandeln der Länge nach halbieren und beiseitelegen. Die restlichen Zimtmandeln grob hacken und unter die lauwarme Schokolade mischen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Backoblaten auf einem Blech verteilen, jeweils 1 gehäuften TL Schoko-Mandel-Masse daraufgeben und mit einer halben Zimtmandel garnieren. Ca. 30 Minuten fest werden lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Zimt und Staubzucker vermischen und über die Florentiner sieben. Anrichten und servieren.