120 g Ribiseln tropfnass in ein Gefäß legen und ca. 30 Minuten einfrieren. 180 g Ribiseln mit 3 EL Zucker und Orangensaft in einen Topf geben, kurz aufkochen und vom Herd nehmen.
2
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Joghurt mit Zitronensaft und 2 EL Zucker verrühren.
3
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Ribiselkompott auf Gläser (à ca. 250 ml) verteilen, Joghurt daraufgeben und mit Müsli bedecken. Mit angefrorenen Ribiseln garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Ribiseln
5 EL
Kristallzucker
3 EL
Orangensaft
300 g
griechisches Joghurt
1 EL
Zitronensaft
8 EL
Müsli
Zubereitung
1
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120 g Ribiseln tropfnass in ein Gefäß legen und ca. 30 Minuten einfrieren. 180 g Ribiseln mit 3 EL Zucker und Orangensaft in einen Topf geben, kurz aufkochen und vom Herd nehmen.
2
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Joghurt mit Zitronensaft und 2 EL Zucker verrühren.
3
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Ribiselkompott auf Gläser (à ca. 250 ml) verteilen, Joghurt daraufgeben und mit Müsli bedecken. Mit angefrorenen Ribiseln garnieren.