Foto: © StockFood

Zitronen-Joghurt mit Ribiseln und Müsli


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Zitronen-Joghurt mit Ribiseln und Müsli und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Ribiseln
  • 5 EL
    Kristallzucker
  • 3 EL
    Orangensaft
  • 300 g
    griechisches Joghurt
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 8 EL
    Müsli

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    120 g Ribiseln tropfnass in ein Gefäß legen und ca. 30 Minuten einfrieren. 180 g Ribiseln mit 3 EL Zucker und Orangensaft in einen Topf geben, kurz aufkochen und vom Herd nehmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt mit Zitronensaft und 2 EL Zucker verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Ribiselkompott auf Gläser (à ca. 250 ml) verteilen, Joghurt daraufgeben und mit Müsli bedecken. Mit angefrorenen Ribiseln garnieren.