Zutaten für
Portion(en)
Rotkraut
- 1.5 kgRotkraut
- 500 ggelbe Zwiebeln
- 20 gSchmalz (von der Gans)
- 300 mlApfelsaft
- 2Lorbeerblätter
- 4Gewürznelken
- 2 TLganzer Anis
- 1Zimtstange
- 1 PriseKristallzucker
- 100 gRibiselmarmelade
- 2 ELBalsamico
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Gans
- 1Gans mit Innereien
- 6Schalotten
- 6Bio-Zitronen
- 1 ELThymianblätter
- 1 ELSalbeiblätter
- 600 ggegarte Maroni
- 1.5 TLHoniglebkuchengewürz
- 1 PriseKristallzucker
- 1 Ltrockener Weißwein oder Apfelsaft
- 2 ELHonig
- 0.5 ELSpeisestärke
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle