Zutaten für
Portion(en)
Außerdem:
- 30 gParmesan
- kleine Thymianzweige
- einige Schnittlauchhalme
- etwas geriebene Zitronenschale
Risotto:
- 1Biozitrone
- 1 lGemüsesuppe
- 1weiße Zwiebel
- 2 ELButter
- 2 ELOlivenöl
- 200 gRisottoreis
- 1 TLFenchelsamen
- 2Thymianzweige
- 100 mltrockener Weißwein
- 40 gParmesan
- 1 ELCrème fraîche
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Eier:
- 2 ELEssig
- 4Eier
Hollandaise:
- 125 gButter
- 4Eidotter
- 2.5 ELtrockener Weißwein
- 1Prise Salz
- 1Prise Zucker
- Saft einer Zitrone
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle