Foto: © Kevin Ilse

Zucchini-Bärlauch-Frühlingssuppe


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Zucchini-Bärlauch-Frühlingssuppe und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1.8 l
    Simply Good Zucchini Bärlauch Suppe
  • 1
    Kohlrabi
  • 4
    Radieschen
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • 60 g
    Ziegenfrischkäse
  • 1 Handvoll
    Simply Good Vogerlsalat

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucchini-Bärlauch-Suppe in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Kohlrabi putzen, schälen und mit einem Hobel in feine Stifte schneiden. Radieschen putzen und ebenso in feine Stifte schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe anrichten. Kohlrabi und Radieschen darauf verteilen. Ziegenfrischkäse mit Teelöffeln zu Nockerln formen und daraufsetzen. Mit Vogerlsalat garnieren, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte