Zucchini-Bärlauch-Suppe in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
2
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Währenddessen Kohlrabi putzen, schälen und mit einem Hobel in feine Stifte schneiden. Radieschen putzen und ebenso in feine Stifte schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3
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Suppe anrichten. Kohlrabi und Radieschen darauf verteilen. Ziegenfrischkäse mit Teelöffeln zu Nockerln formen und daraufsetzen. Mit Vogerlsalat garnieren, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1.8 l
Simply Good Zucchini Bärlauch Suppe
1
Kohlrabi
4
Radieschen
0.5 Bund
Schnittlauch
60 g
Ziegenfrischkäse
1 Handvoll
Simply Good Vogerlsalat
Zubereitung
1
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Zucchini-Bärlauch-Suppe in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
2
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Währenddessen Kohlrabi putzen, schälen und mit einem Hobel in feine Stifte schneiden. Radieschen putzen und ebenso in feine Stifte schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3
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Suppe anrichten. Kohlrabi und Radieschen darauf verteilen. Ziegenfrischkäse mit Teelöffeln zu Nockerln formen und daraufsetzen. Mit Vogerlsalat garnieren, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.