Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Zucchini-Chili-Bowl mit Avocado


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Zucchini-Chili-Bowl mit Avocado und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Clever Langkornreis
  • 3
    Clever Zucchini (à ca. 600 g)
  • 1
    Clever gelbe Zwiebel
  • 40 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 48 g
    Clever Basis für Chili con Carne
  • 1 Dose
    Clever Kidneybohnen (à 255 g Abtropfgewicht)
  • 1 Dose
    Clever Gemüsemais (à 285 g Abtropfgewicht)
  • 2
    Clever Avocados
  • 290 ml
    Clever Nacho-Dip Spicy Cheese
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Clever Kristallsalz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zucchini in 5 mm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mit wenig Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen und 2 Minuten kräftig braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Chili-con-Carne-Basis, 375 ml kaltes Wasser, Bohnen und Mais dazugeben und bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
  6. accessibility.recipes.cookingstep

    Zucchini-Chili mit Reis und Avocadospalten anrichten und mit Nacho-Dip und Petersilie toppen.


    Tipp: Für eine rein pflanzliche Variante können Sie den Nacho-Dip durch süße Chilisauce ersetzen.