Foto: © Kevin Ilse

Zucchini-Fusilli mit Rote-Rüben-Salat


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Zucchini-Fusilli mit Rote-Rüben-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Clever Knoblauchzehen
  • 2
    Clever Zucchini
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 500 g
    Clever Fusilli
  • 50 g
    Clever Butter
  • 40 g
    Kristallzucker
  • 50 g
    Clever Grana Padano
  • 430 g
    Clever Rote-Rüben-Salat (Glas, Abtropfgewicht)
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Petersilie grob hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen. Zucker, Knoblauch und Zucchini darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten karamellisieren. Grana Padano grob reiben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Fusilli abseihen, dabei das Kochwasser auffangen. Fusilli, Petersilie und 100 ml Kochwasser zu den Zucchini geben, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta anrichten und mit Grana Padano bestreuen. Rote-Rüben-Salat anrichten und mit der Pasta servieren.

Ähnliche Rezepte