Zucchini putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2
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50 ml Öl in einem Topf hoch erhitzen. Zucchini und Knoblauch dazugeben und unter Rühren 3 Minuten anbraten. Suppenwürfel und 1 l heißes Wasser dazugeben und die Suppe 10 Minuten kochen.
3
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Währenddessen Hirtenkäse mit den Fingern grob zerbröseln.
4
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200 g Hirtenkäse zur Suppe geben und alles mit dem Pürierstab 1 Minute kräftig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
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Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit restlichem Öl (30 ml) und restlichem Hirtenkäse (50 g) garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4
Clever Zucchini
2
Clever Knoblauchzehen
80 ml
Clever natives Olivenöl extra
2
Clever Gemüsesuppenwürfel
250 g
Clever Hirtenkäse
Salz
Clever gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
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Zucchini putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2
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50 ml Öl in einem Topf hoch erhitzen. Zucchini und Knoblauch dazugeben und unter Rühren 3 Minuten anbraten. Suppenwürfel und 1 l heißes Wasser dazugeben und die Suppe 10 Minuten kochen.
3
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Währenddessen Hirtenkäse mit den Fingern grob zerbröseln.
4
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200 g Hirtenkäse zur Suppe geben und alles mit dem Pürierstab 1 Minute kräftig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
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Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit restlichem Öl (30 ml) und restlichem Hirtenkäse (50 g) garnieren und servieren.