Foto: © Kevin Ilse

Zucchinisuppe mit Hirtenkäse


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Zucchinisuppe mit Hirtenkäse - ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Tag.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Clever Zucchini
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 80 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 2
    Clever Gemüsesuppenwürfel
  • 250 g
    Clever Hirtenkäse
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucchini putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    50 ml Öl in einem Topf hoch erhitzen. Zucchini und Knoblauch dazugeben und unter Rühren 3 Minuten anbraten. Suppenwürfel und 1 l heißes Wasser dazugeben und die Suppe 10 Minuten kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Hirtenkäse mit den Fingern grob zerbröseln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    200 g Hirtenkäse zur Suppe geben und alles mit dem Pürierstab 1 Minute kräftig mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit restlichem Öl (30 ml) und restlichem Hirtenkäse (50 g) garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte