Butter und Zucker mit einem Handmixer cremig schlagen. Die Eier einzeln eine Minute unterrühren. Mehl, Salz und Mandeln vermischen und zügig unter die Buttermasse rühren.
2
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Masse in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle geben und als Kringel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Kringel 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
3
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Kekse 10 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
weiche Butter
80 g
Feinkristallzucker
2
Eier
200 g
glattes Mehl
1 Prise
Salz
60 g
gemahlene Mandeln
Zubereitung
1
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Butter und Zucker mit einem Handmixer cremig schlagen. Die Eier einzeln eine Minute unterrühren. Mehl, Salz und Mandeln vermischen und zügig unter die Buttermasse rühren.
2
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Masse in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle geben und als Kringel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Kringel 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
3
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Kekse 10 Minuten goldbraun backen.