Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zwetschkenknödel mit Schokosauce


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Zwetschkenknödel mit Schokosauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    tiefgekühlte Zwetschkenknödel
  • 100 ml
    Schlagobers
  • 1 Prise
    gemahlener Zimt
  • 100 g
    Edelbitterschokolade
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwetschkenknödel in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Obers mit Zimt in einem Topf erhitzen, Schokolade in Stücken hineingeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Brösel-Zucker-Gemisch von den Zwetschkenknödeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Zwetschkenknödel in Schokosauce anrichten und mit Bröseln bestreuen.


    Tipp: Für ein knuspriges Topping können Sie etwas Nussbruch über das Gericht streuen.