Röstzwiebeln im Blitzhacker fein mahlen. Knoblauch schälen und fein reiben. Röstzwiebelpulver, Knoblauch, Sauerrahm und Sojasauce glatt rühren. Mit Salz abschmecken.
2
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Salat putzen, Blätter voneinander lösen. Gemüse putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Gurken der Länge nach vierteln.
3
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Dip anrichten, mit Öl beträufeln, mit Röstzwiebeln und Schnittlauch bestreuen. Gemüse ebenfalls anrichten und mit dem Dip servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
20 g
Röstzwiebeln + Röstzwiebeln zum Bestreuen
1 kleine
Knoblauchzehe
200 g
Sauerrahm
1 EL
Sojasauce
2
Salatherzen
300 g
Karotten
2
Kohlrabi
4
Mini-Gurken
2 EL
Olivenöl
1 EL
Schnittlauchröllchen
Salz
Zubereitung
1
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Röstzwiebeln im Blitzhacker fein mahlen. Knoblauch schälen und fein reiben. Röstzwiebelpulver, Knoblauch, Sauerrahm und Sojasauce glatt rühren. Mit Salz abschmecken.
2
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Salat putzen, Blätter voneinander lösen. Gemüse putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Gurken der Länge nach vierteln.
3
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Dip anrichten, mit Öl beträufeln, mit Röstzwiebeln und Schnittlauch bestreuen. Gemüse ebenfalls anrichten und mit dem Dip servieren.