Apfelknödel


Zubereitung
20 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Kindergerichte
  • Hauptspeise
Apfelknödel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für 24 Stück:
  • 200 g
    Knödelbrot
  • 5
    große saftige Äpfel (würfelig klein geschnitten)
  • 1 Pkg.
    Vanillezucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 EL
    Zucker
  • 9 gehäufte EL
    Mehl
  • 4
    Eier
  • 125 ml
    Milch

Zum Servieren:
  • braune Butter
  • Zimt
  • Staubzucker

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Alle Zutaten vermengen, die Masse 10 Minuten rasten lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Knödel formen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Mit brauner Butter, Zimt und Staubzucker servieren.

    Gesamtzeit: 45 Minuten