Bananen-Creme mit Kokos & Früchten


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Kindergerichte
Bananen-Creme mit Kokos & Früchten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für die Deko
  • 150 g
    Brombeeren
  • 100 g
    blaue Weintrauben
  • 150 g
    Heidelbeeren

Für die Creme
  • 4
    Bananen
  • 0.5
    Saft einer Zitrone
  • 3
    Eier
  • 2 EL
    Feinkristallzucker
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 40 g
    Kokosraspel

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    2 Bananen mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eier in einem Topf verquirlen und die pürierten Bananen sowie Zucker, Kokosmilch und Kokosraspel unterrühren. Die Masse auf dem Herd erhitzen und auf kleiner Flamme köcheln, bis sie eindickt. Auf die Schälchen verteilen und die Creme abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Schälchen auf Teller setzen. Die restlichen 2 Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in die Form eines Delfins schneiden. Als Auge ein kleines Stück Brombeere abschneiden. Den Delfin auf dem Teller anrichten. 
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein Ende schräg abschneiden für die Nase. Das zweite Ende von drei Seiten (links, rechts und unten) v-förmig für die Flosse einschneiden. Ein Brombeer-Stück als Auge über die Nase setzen. Die abgeschnittenen Enden als Flossen dekorieren. Größere Weintrauben halbieren und mit den Brombeeren und Heidelbeeren als Wellen dazusetzen.