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BBQ Beef Ribs mit Sommer-Grillgemüse und Pesto


Zubereitung
55 min
fertig in
55 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
BBQ Beef Ribs mit Sommer-Grillgemüse und Pesto und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    weißer Spargel
  • 3
    rote Spitzpaprika
  • 2
    Zucchini
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 3
    rote Zwiebeln
  • 6 EL
    Condimento bianco
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll
    Basilikumblätter
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 2 Pkg.
    Hofstädter Die Grillerei Beef Ribs BBQ sous vide (à ca. 880 g)
  • 1 EL
    Pflanzenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für indirekte mittlere Hitze vorbereiten. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Paprika längs halbieren und entkernen. Zucchini schräg in breite Scheiben schneiden. Pinienkerne ohne Fett rösten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Mit Condimento bianco in einen Topf geben und einmal kräftig aufkochen. Salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und grob schneiden. Mit Basilikum, Petersilie, Olivenöl und etwas Salz zu einem Pesto pürieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Beef Ribs auf den heißen Grillrost legen und im geschlossenen Grill bei ca. 200 °C und indirekter Hitze ca. 15 Minuten grillen. Dabei einmal wenden. Ribs mit der mitgelieferten BBQ-Sauce bepinseln und weitere 10 Minuten grillen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Heißen Grillrost mit Pflanzenöl bestreichen, Spargel und Paprika darauflegen und ca. 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen. Zucchini in den letzten 5 Minuten mitgrillen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse mit Zwiebeln, Pinienkernen und etwas Pesto vermischen, salzen und pfeffern. Mit den Beef Ribs und restlichem Pesto anrichten.