Béchamelsauce


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Beilagen
Béchamelsauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 80 g
    Butter
  • 60 g
    Mehl
  • 700 ml
    Milch
  • 2 Msp.
    Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Béchamelsauce Butter in einem Topf schmelzen, stückweise Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Um die Bildung von Klumpen zu vermeiden, die kalte Milch in einem Zug kräftig untermengen und anschließend unter ständigem Rühren langsam aufkochen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig würzen und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weiterköcheln. Wenn die Béchamelsauce sämig ist, beiseitestellen.