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Beef Ribs in Tomatensauce mit Brokkoli und Salsa Verde


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Beef Ribs in Tomatensauce mit Brokkoli und Salsa Verde und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Brokkoli
  • 2
    gelbe Zwiebeln
  • 4
    Knoblauchzehen
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1 kg
    gehackte Tomaten (Dose)
  • 1 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 1.2 kg
    Hofstädter Die Grillerei Beef Ribs sous vide
  • 1
    grüner Paprika
  • 1
    grüner Apfel (z.B. Granny Smith)
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter
  • 1 TL
    Chiliflocken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkoli in Röschen teilen und 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abseihen und kalt abschrecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Alle Zwiebel- und die Hälfte der Knoblauchwürfel in einem flachen Bräter in 2 EL Öl anbraten. Gehackte Tomaten dazugeben und alles bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren, Kreuzkümmel und eine Packung der beigelegten BBQSauce der Beef Ribs untermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Beef Ribs entlang der Knochen in Stücke teilen, in die Sauce legen und zugedeckt 8-10 Minuten leicht köcheln lassen. Brokkoli dazugeben und im Rohr auf oberster Schiene 8-10 Minuten ohne Deckel garen und etwas bräunen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Paprika und Apfel entkernen, klein schneiden und mit restlichem Knoblauch, der Hälfte des Korianders, Chiliflocken und 3 EL Öl zu einer Salsa pürieren. Mit Salz abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Ribs und Brokkoli in Tomatensauce anrichten. Mit restlichem Koriander garnieren und mit Salsa verde servieren.