Bio-Himbeer-Vanille-Eis mit Orangenkeksen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Kindergerichte
Bio-Himbeer-Vanille-Eis mit Orangenkeksen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 ml
    Ja! Natürlich Bio-Schlagobers
  • 2 Becher
    Ja! Natürlich Bio-Sommerfrisch-Joghurt Heiße Liebe
  • 100 g
    Ja! Natürlich Bio-Orangenkekse
  • 120 g
    Ja! Natürlich Bio-Himbeeren
  • 8
    Hohlhippen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schlage das Schlagobers mit einem Handmixer steif. Rühre das Joghurt mit einem Teigspatel unter.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Gib die Kekse in einen Gefrierbeutel und rolle mit einem Nudelwalker darüber, bis sie grob zerkleinert sind. Hebe sie unter die Obers-Joghurt-Masse. Fülle die Masse in einen verschließbaren Behälter und friere sie mindestens 4 Stunden ein. Rühre die Masse nach 1 Stunde einmal durch.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche die Himbeeren und tupfe sie trocken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Forme das Eis mit einem Eisportionierer zu Kugeln und setze sie in Eisbecher. Garniere das Eis mit Himbeeren und Hohlhippen und serviere es.

    Gesamtzeit: 15 Minuten (+ mindestens 4 Stunden Gefrierzeit)