Bio-Schinken-Mais-Flammkuchen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
  • Hauptspeise
Bio-Schinken-Mais-Flammkuchen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Ja! Natürlich Bio-Beinschinken vom Freilandschwein
  • 100 g
    Ja! Natürlich Bio-Snacktomaten
  • 50 g
    Ja! Natürlich Bio-Mais
  • 200 g
    Ja! Natürlich Bio-Sauerrahm
  • 4
    Pfannenbrot
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Würfle den Schinken klein. Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben. Gieße den Mais durch ein Sieb ab.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Verstreiche den Sauerrahm auf den Pfannenbroten und würze ihn mit Salz. Verteile Schinken, Tomaten und Mais auf den Broten und bestreue sie mit etwas Pfeffer. Backe die Flammkuchen auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten.

    Das Rezept für die Pfannenbrote findest du unter folgendem Link: Bio-Schinken-Mais-Flammkuchen | Frisch Gekocht